Программа профессиональной подготовки по профессии рабочего «Повар»

Учебный план

  • Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
  • Технологический процесс
  • Первичная обработка сырья
  • Приготовление готовых блюд
  • Первая помощь

Формат обучения

Дистанционное обучение. Проводится без отрыва от производства и в сжатые сроки в любом городе РФ.

Требования

Для прохождения обучения и получения удостоверения о повышении квалификации или диплома о профессиональной переподготовке, необходимо иметь диплом о высшем или среднем профессиональном образовании.

Какие документы вы получите после обучения

После успешного прохождения обучения и сдачи итогового теста выдается удостоверение установленного образца, действительное во всех регионах Российской Федерации.

Изображение

Записаться на курс

Подтверждая отправку данной формы, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.

Появились вопросы?

Задайте интересующие вопросы в форме ниже
Подтверждая отправку данной формы, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.